Пшённая каша с курагой и апельсином

Пшённая каша с курагой и апельсином
Сегодня у нас на столе кашка пшённая, её почему-то недолюбливают хозяйки и готовят нечасто, а зря - за счет большого количества полезных веществ и витаминов укрепляются мышцы, ногти, волосы и зубы, повышается иммунитет. У нас сегодня такой вариант: в ковшике довела до кипения 600 мл подсоленной воды, добавила хорошую горсть резаной кураги и цедру 1 апельсина, через пару минут добавила полтора стакана пшённых хлопьев, варила всё 3 минуты, добавила порезанные сегменты филе апельсина и выжала сок из оставшегося апельсина, аккуратно промешала, накрыла ковшик крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала, добавив в тарелки сливочное маслице. Ооочень вкусно получилось! И снова завтрак удался)
Приятного аппетита