Пицца по-японски "Окономи-яки"
![Пицца по-японски](https://myhomecook.ru/media/zoo/images/80912-pizza-japanese-okonomiyaki_0a6a4172480cf8236131dfee72e6059f.jpg)
Пицца по-японски "Окономи-яки"
Это, конечно, скорее а-ля) Отварила 1 филе куриной грудки, охладила и порезала мелким кубиком. В миске смешала 1 стакан охлаждённого куриного бульона, 250 г рисовой муки, 1/2 ч.л. соли и щепоть соды, промешала и оставила на полчаса, затем вбила яйцо, промешала, добавила подготовленные куриные грудки и 3 листа мелко резаной китайской капусты, промешала, выложила массу в две смазанные маслом порционные сковороды, разровняла массу ложкой, жарила на среднем огне минуты 4, перевернула, через 2 минуты посыпала тёртым на крупной тёрке сыром, накрыла крышкой и довела до готовности ещё в течение 4 - 5 минут. Получилась безумно интересная, необычно вкусная и довольно сытная "пицца" с хрустящей корочкой)
Приятного аппетита