Персиковый пирог
Персиковый пирог.
Смешала 150 г просеянной муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. ванильного сахара и щепоть соли. Отдельно растёрла 100 г размягчённого сливочного масла с 4 ст.л. сахара, влила 3 яйца, хорошо взбила до однородности венчиком, всыпала мучную смесь, промешала до однородности, вмешала 3 крупных плоских персика сегментами толщиной 0,5 - 0,7 см, выложила в смазанную маслом форму, посыпала смесью сахарной пудры и молотой корицы, горстью миндаля лепестками и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 35 минут. Ароматы с кухни распространялись сумасшедшие. Пирог получился сочный и очень вкусный.
Приятного аппетита
14 августа 2013
2504