Овсяный пирог
Овсяный пирог
Взбила 3 яйца со 100 г сахара, добавила 100 г растопленного сливочного масла, 1 ст.л. лимонного сока, 100 г овсяных хлопьев, 1 ст.л. просеянной муки, промешала хорошо, оставила на полчаса, чтобы хлопья разбухли. В это время 2 очищенных яблока порезала мелким кубиком. В смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму выложила половину "теста", сверху уложила яблоки, затем большую горсть земляники, горсть кедровых орешков, закрыла всё оставшимся тестом и поставила в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут, немного охладила и подала к завтраку. Невероятно вкусно!!! Ароматно, нежно... словами не описать)
Приятного аппетита
14 июля 2013
2609