Омлет с бурратой и прошутто

Омлет с бурратой и прошутто
Завтрак выходного дня я стараюсь сделать особенным, в будни и так всё по-быстрому, лишь бы поесть) Сегодня так: в колбу блендера вбила 6 яиц, посолила, добавила 3 ст.л. рисовой муки и 1 ч.л. сушеного базилика, влила немного сливок и хорошенько всё взбила, дала немного набухнуть рисовой муке, ещё раз подвзбила, затем разлила смесь по двум разогретым с топлёным сливочным маслом порционным сковородам и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 17 минут. На 1 порцию: готовый омлет выложила на тарелку, поверх уложила полоски прошутто и очищенный от шкурки резаный помидор, на середину уложила шарик бурраты, надрезала его, в разрез положила 1 ст.л. готового соуса "Песто" и украсила веточной базилика, сбрызнула всё оливковым маслом и сразу подала с подсушенными ломтиками хлеба. Бесподобно вкусный и даже изысканный получился завтрак)
Приятного аппетита