Ночная гречка в средиземноморском стиле

Ночная гречка в средиземноморском стиле
По примеру привычной ночной овсянки можно готовить и другие крупы, например, гречку. Причём у гречки можно использовать для этого как хлопья, так и целые ядра. Вчера в миску всыпала 1 стакан сухой гречки, залила 2 стаканами гречневого молока, промешала и оставила на ночь, сегодня в миску добавила по горсти резаных красных и жёлтых помидорок черри, горсть тёртого на тонкой (крупной, но плоской) тёрке пармезана и горсть резаных листьев зелёного базилика, посолила, поперчила, промешала, разложила по сервировочным бокалам, полила оливковым маслом, присыпала тёртым пармезаном и подала к завтраку. Ооочень вкусно нам было! А ещё это полезно и питательно)
Приятного аппетита