Морковно-творожная запеканка


Морковно-творожная запеканка
Натёрла на мелкой тёрке около 400 г морковки, положила в сотейник с распущенным топлёным сливочным маслом, влила около 100 мл молока и тушила, помешивая, минут 5 - 7, добавила 1 ст.л. манки, промешала и готовила ещё 5 минут до готовности морковки и выпаривания влаги, сняла с огня и немного охладила. В миску вбила 3 яйца, добавила щепоть соли, 15 г ванильного сахара и 1 ст.л. с верхом коричневого сахара, подвзбила, добавила 200 г мягкого творога и промешала хорошенько, затем добавила подготовленную морковь, промешала всё, переложила в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 35 минут. Бесподобная вкуснятина! Вкус детства)
Приятного аппетита