Ленивый пирог с сардельками и фасолью
Ленивый пирог с сардельками и фасолью
В миске взбила 3 яйца со щепотью соли, добавила 1 стакан сметаны, снова подвзбила, добавила 1 стакан просеянной муки и 1/2 ч.л. гашеной лимонным соком соды, вымешала тесто. Для начинки порезала кубиком 3 сардельки и 100 г сыра, добавила 1 банку промытой и обсушенной красной консервированной фасоли и большую горсть резаного зелёного лука, всё это погрузила в тесто, промешала, выложила в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 50 минут, достала из духовки, охладила и подала. Вкусный и ароматный пирог получился)
Приятного аппетита
13 декабря 2015
2265