Десерт с печеньем и творожным кремом
Десерт с печеньем и творожным кремом
Небольшую пачку печенья "Юбилейное. Традиционное" сложила в миску (получилось по 3 шт. на порцию) и размяла грубо толкушкой. В чашу блендера сложила 200 г мягкого творога, добавила 2/3 стакана йогурта, пакетик ванильного сахара, 3 ч.л. мёда и пробила хорошенько. Достала из морозилки 250 г замороженной малины. В сервировочные бокалы разложила слоями: треть печенья, часть творожного крема, треть малины, посыпала 1 ст.л. мелкой кокосовой стружки и повторила слои трижды, верхний слой ещё полила кремом, украсила малинкой и оставила на полчаса чтобы печенье пропиталось, а ягоды растаяли. Ооочень вкусно)
Приятного аппетита
Р.S. Если готовите это блюдо в качестве десерта, то уменьшите пропорции вдвое, но для нас это был завтрак, так что было как раз)))