Бургеры по-итальянски

Бургеры по-итальянски
  • Бургеры по-итальянски

    В миске смешала 150 г говяжьего фарша и 1 ст.л. мелко резаных вяленых томатов, посолила, промешала хорошенько, отбила, на отрезках пекарской бумаги сформировала тонкие круглые котлеты и пожарила их до готовности, переложила на бумажные полотенца, чтобы снять лишний жир, а на остатках масла от котлет обжарила половинки бургерных булочек. Шарик моцареллы разрезала на 4 кружочка. На нижние части булочек уложила по листику салаты, поверх - по кружочку моцареллы, затем котлеты, поверх - по 3 слайса острой перечной колбасы "Чоризо" и снова по кружочку моцареллы, последними уложила по кольцу сладкого красного перца, накрыла всё верхними половинками булочек, смазанными томатным соусом, прижала бургеры и подала. Очень вкусно, ароматно и пикантненько)

    Приятного аппетита

31 октября 2023
271

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет