Бургер
Бургер
Вчера пропустила через мясорубку 400 г филе телятины и 1 небольшую луковичку, добавила 1 ч.л. сушеного орегано и 1 ч.л. паприки, промешала, немного отбила и убрала на ночь в холодильник, сегодня достала фарш за час до готовки, посолила, добавила 30 г раскрошенного на кусочки сыра с голубой плесенью, ещё раз хорошо промешала и отбила фарш, с помощью пергамента сформировала 2 тонкие котлеты и пожарила до готовности, переложила котлеты на бумажные полотенца, чтобы снять лишний жир, а на оставшемся в сковороде жире обжарила половинки двух булочек. На нижние части булочек уложила по листику салата, на салат - по котлете, поверх разложила тонкие кружочки помидора, накрыла верхними частями булочек, слегка прижала и подала. Минималистично, но безумно вкусно и насыщенно)
Приятного аппетита