Брускетты с тыквенной горчицей

Брускетты с тыквенной горчицей
В зимние холода хочется к чайку - кофейку чего-то существенного, просто напитки уже не согревают) Поэтому на столе всё чаще появляются различные горячие десерты и бутерброды. Сегодня так: ломти мультизернового хлеба толщиной около 1,5 см обильно смазала тыквенной горчицей (смесь тыквенного пюре, зернистой горчицы жидкого мёда в пропорции примерно 1:1), поверх разложила произвольно тонкие слайсы копчёной свинины, посыпала тёртым на крупной тёрке твёрдым сыром, переложила бутерброды на решётку и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10 минут. Очень вкусно с кофейком)
Приятного аппетита
16 декабря 2025
10

