Брускетты с тыквенной горчицей

Брускетты с тыквенной горчицей
  • Брускетты с тыквенной горчицей

    В зимние холода хочется к чайку - кофейку чего-то существенного, просто напитки уже не согревают) Поэтому на столе всё чаще появляются различные горячие десерты и бутерброды. Сегодня так: ломти мультизернового хлеба толщиной около 1,5 см обильно смазала тыквенной горчицей (смесь тыквенного пюре, зернистой горчицы жидкого мёда в пропорции примерно 1:1), поверх разложила произвольно тонкие слайсы копчёной свинины, посыпала тёртым на крупной тёрке твёрдым сыром, переложила бутерброды на решётку и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10 минут. Очень вкусно с кофейком)

    Приятного аппетита

16 декабря 2025
10

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет