Боул с зелёной гречкой - 3


Боул с зелёной гречкой
И снова сегодня боул с зелёной гречкой - мы любим периодически так завтракать. Вчера с миску всыпала 1 стакан зелёной гречки, залила холодной водой и оставила на ночь, сегодня воду слила, а гречку промыла. В ковшике довела до кипения 1 стакан подсоленной воды, добавила гречку и варила около 4 - 5 минут до выпаривания влаги и готовности крупы, добавила 1 ст.л. смеси творожного сыра с рубленной мятой, промешала до растворения сыра, накрыла ковшик крышкой и настояла, затем разложила по тарелкам, добавила ломтики свежего огурца, слайсы слабосоленой форели и яишенки из перепелиных яиц. Очень вкусно, питательно и даже полезно) Приятного аппетита Р.S. на втором фото мой новый маленький гаджет для вскрывания скорлупы сырых перепелиных яиц. Купила занедорого на ВБ и безмерно довольна удобством использования)