А-ля кесадильи с шашлыком

А-ля кесадильи с шашлыком
  • А-ля кесадильи с шашлыком

    Со вчера остался шампур шашлыка, сегодня пристроила его так: Порезала кубиком мясо, добавила горсть рубленной петрушки, 250 г тёртого на крупной тёрке сулугуни и промешала. На половину круглого лаваша выложила подготовленную начинку, накрыла второй половиной, также поступила с остальными лавашами, уложила на решётку и по-быстрому обжарила на небольших углях до румяности лаваша, разрезала пополам и подала. Вкуснотища)

    Приятного аппетита

18 сентября 2021
1413

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет