А-ля буррито в омлете

А-ля буррито в омлете
Сегодня у нас сытный завтрак выходного дня: порвала на кусочки 70 г тончайших слайсов колбасы "Чоризо" и быстро обжарила на небольшом количестве растительного масла, добавила 1 банку промытой красной консервированной фасоли, промешала, прогрела, добавила 5 мелко резаных колечек маринованного перца халапеньо, через минуту добавила горсть резаной кинзы, промешала и сняла сковороду с огня. Для 1 порции омлета в миске взбила 3 подсоленных яйца с 1 ст.л. сметаны, вылила на разогретую с оливковым маслом сковороду, как только яйца по низу прихватились, на середину выложила треть подготовленной начинки, присыпала тёртым сыром, аккуратно завернула лопаткой сперва 1 край омлета, затем другой, формируя "буррито" и подержала омлет ещё пол минутки до готовности. Также поступила с оставшимися двумя порциями и подала всё к завтраку. Пикантно, вкусно и сытненько)
Приятного аппетита