Запечённые свиные языки - 3
Запечённые свиные языки
Отварила 2 свиных языка с пряностями, очистила, охладила, порезала ломтиком поперёк. В сотейнике обжарила 1 резанную луковицу, добавила 2 стебля сельдерея мелким кубиком и 1 сладкий красный перец кубиком, через 3 - 4 минуты добавила язык, прогрела всё, добавила горсть рубленной петрушки, залила 200 мл 20%-ных сливок, через 2 - 3 минуты сняла с огня. В смазанные маслом порционные формы выложила горячий отварной картофель, грубо размяла его толкушкой, сверху выложила поджарку с языком, посыпала тёртым сыром и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10 минут. Какая получилась вкуснятина словами описать сложно)
Приятного аппетита
29 августа 2015
2375