Запечённые куриные маффины
Запечённые куриные маффины
Пропустила через мясорубку 700 г филе куриных бёдрышек без кожи, 1 очищенное зелёное яблоко и 1 луковицу, посолила, поперчила, добавила 2 ст.л. манки, промешала всё хорошенько и оставила на 20 минут, чтобы манка набухла, мокрыми руками сформировала небольшие шарики и уложила в смазанные маслом формочки для маффинов, запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут, на каждый маффин выложила по 1 ч.л. смеси сметаны и зернистой горчицы (5:1), присыпала сыром и вернула в духовку ещё на 10 минут. Нежные, сочные и ооочень вкусные)
Приятного аппетита
09 мая 2019
2410