Запечённые куриные грудки с луком и картофелем
Запечённые куриные грудки с луком и картофелем
Порезала ломтиком 600 г филе куриной грудки без кожи, посолила, поперчила, добавила 1 ч.л. столовой горчицы, промешала хорошенько и оставила подмариноваться. Пока мариновалась курица порезала 3 луковицы полукольцами и несколько картофелин ломтиком. В смазанную маслом форму уложила поочерёдно ломтики картофеля, лука и курицы пока не заполнила всю форму, присолила, залила 200 мл 10%-ных сливок, посыпала резаным шнитт-луком, затем тёртым на крупной тёрке сыром и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 45 минут. Очень вкусно и сочно)
Приятного аппетита
16 июня 2017
2112