Запечённые куриные грудки с квашеной капустой
Запечённые куриные грудки с квашеной капустой
5 филе куриных грудок посыпала приправой для курицы с обеих сторон, уложила в форму, сверху выложила квашеную капусту (у меня квашена с морковкой), на каждое филе выложила по ломтику сыра "Чеддер". 300 мл сметаны присолила, поперчила, добавила 100 мл воды, промешала хорошо, вылила поверх сыра и запекла в духовке, разогретой до 160 градусов, в течение 45 минут. Подавала с гречкой. Очень понравилось блюдо, грудка протомилась в капусте со сметаной и стала сочной и ароматной! Мои даже переспросили точно ли это куриные грудки или всё-таки мясо)
Приятного аппетита
12 сентября 2013
4542