Запеченная камбала с овощами
Запечённая камбала с овощами
На оливковом масле обжарила 1 рубленный зубчик чеснока и 1 рубленную луковицу, добавила 1 фенхель 1/4-кольцами, обжарила, затем добавила 6 ломтиков маринованного зелёного перца соломкой, через пару минут залила 2 банками (по 400г) консервированных очищенных рубленных помидоров, тушил пару минут, посолила, поперчила, добавила по 1/2 ч.л. сушеных тимьяна и орегано, тушила 5 минут. В смазанную маслом форму выложила 0,5 кг филе камбалы, присолила, залила получившимся соусом и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. Как же вкусно получилось! Очень ароматное, насыщенное блюдо. Повеяло даже какой-то Италией)
Приятного аппетита