Утиные маффины

Утиные маффины
  • Утиные маффины

    Смешала 400 г утиного фарша, 2 ломтя белого хлеба замоченного в 200 мл 10%-ных сливок вместе со сливками, 1 тёртую на средней тёрке луковицу и 2/3 стакана кус-куса, посолила, поперчила, вбила 1 яйцо и хорошенько всё промешала, оставила на 10 минут, переложила в смазанные маслом формы для маффинов, запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Сочная вкуснятинка)

    Приятного аппетита

03 октября 2017
1781

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет