Сборная фриттата - 2
Сборная фриттата
Натёрла на крупной тёрке 1 очищенный молодой кабачок, выложила на дуршлаг, присолила и оставила на 20 минут, чтобы ушла лишняя влага. В это время натёрла на крупной тёрке 150 г ветчины, на средней тёрке 1 морковку, порезала небольшим кубиком 1 красный сладкий перчик, всё смешала, добавила отжатый кабачок и промешала. В миску вбила 5 яиц, присолила, добавила 2 ст.л. сметаны и хорошенько подвзбила, вылила в подготовленную массу, добавила 150 г тёртого на крупной тёрке сыра, промешала, выложила в смазанную маслом форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Нежнейшее, сочнейшее и вкуснейшее блюдо)
Приятного аппетита
21 августа 2018
2433