Рыбное суфле

Рыбное суфле
  • Рыбное суфле

    В колбу блендера сложила 600 г фарша белых рыб, 1 резаный стебель порея и 2 ст.л. муки, вбила 2 яйца, посолила, влила 200 мл 20%-ных сливок и пробила всё до однородности, разложила по смазанным маслом формам и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут, достала, дала немного отстояться под фольгой и подала. Нежнейшее, сочнейшее, ароматнейшее суфле так порадовало)

    Приятного аппетита

17 сентября 2016
2000

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет