Рыба в луковом омлете

Рыба в луковом омлете
  • Рыба в луковом омлете

    3 филе хека на коже разморозила, порезала небольшими кусочками, обваляла в смеси муки и пряностей для рыбы и переложила в смазанную маслом форму для запекания. 3 крупные луковицы 1/4-кольцами обжарила до мягкости и золотистости и охладила. В миске взбила 4 яйца с 1/2 стакана сметаны и 1 ч.л. с верхом столовой горчицы, добавила лук и залила этим рыбу, сверху покрыла тёртым на крупной тёрке сыром и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Вкуснейшее блюдо получилось! А как всё просто)

    Приятного аппетита

15 июля 2019
2010

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет