Рыба с грибами в омлете

Рыба с грибами в омлете
  • Рыба с грибами в омлете

    Ревизовала морозилку, обнаружила пакет замороженных рыжиков, решила пустить грибочки в дело - уже скоро свежие пойдут, надо подъедать заморозку. Получилось вот что: в миске взбила 6 подсоленных яиц с добавлением 3 ст.л. сметаны до однородности. В сотейнике на топлёном сливочном масле обжарила 2 луковицу четверть-кольцами и 2 измельчённых зубчика чеснока, добавила полтора стакана размороженных рыжиков (в сезон отвариваю в подсоленной воде, рублю сечкой в корыте, раскладываю по порционным пакетикам и замораживаю) и прогрела всё вместе. В другом сотейнике на растительном масле быстро обжарила с обеих сторон 4 размороженных брикета (прессованные кусочки рыбы) палтуса, поверх выложила луково-грибную поджарку, залила омлетной смесью и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Просто, быстро и очень вкусно)

    Приятного аппетита

30 июня 2024
17

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет