Рисовая запеканка с сёмгой
Рисовая запеканка с сёмгой
1,5 стакана длиннозёрного риса отварила до полуготовности, откинула и промыла холодной водой, добавила 2 обжаренные рубленные луковицы, большую горсть рубленного зелёного лука, 700 г филе сёмги средним кубиком, посолила, поперчила, промешала, добавила 100 г тёртого на крупной тёрке пармезана, аккуратно промешала, выложила в смазанную маслом форму и запекла под крышкой в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут, достала, сняла крышку, присыпала ещё небольшим количеством сыра и вернула в духовку ещё на 7 минут. Очень нежно и очень вкусно получилось)
Приятного аппетита
14 июля 2013
2442