Оригинальная мясная запеканка
Оригинальная мясная запеканка
В 500 г говяжьего фарша добавила добавила горсть изюма, горсть сушеной вишни, большую горсть миндальной стружки, 1/2 ч.л. куркумы, 1 ч.л. карри, посолила, промешала, добавила 1 стакан замоченных в 100 мл сливок крошек из зернового хлеба, сок 1/2 лимона, хорошо промешала, добавила обжаренные 2 рубленные луковицы и 2 з рубленного чеснока, ещё раз хорошо промешала, выложила в смазанную маслом форму и запекла в духовке, разогретой до 160 градусов в течение часа. Достала залила подвзбитой смесью 2 яиц и 100 мл молока и поставила в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут. Запеканочка получилась сочная, нежная, необычная и необычайно вкусная)
Приятного аппетита