Ленивый печёночный пирог
Ленивый печёночный пирог
В сотейнике на смеси растительного и сливочного масел обжарила 4 резаные луковицы и 1 кг куриной печени до готовности, но не пересушивая, пропустила всё через мясорубку, добавила 2 измельчённых зубчика чеснока, 2 стакана молока, вбила 2 яйца, посолила, промешала, добавила 300 г просеянной муки, большую горсть рубленной петрушки, хорошенько вымешала всё, выложила в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 45 минут, достала, дала немного отдохнуть и подала. Можно кушать так, а можно со сметанкой. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде)
Приятного аппетита
21 декабря 2016
2214