Куриные грудки под сырно-сметанным соусом

Куриные грудки под сырно-сметанным соусом
  • Куриные грудки под сырно-сметанным соусом

    4 крупных филе куриной грудки порезала ломтиком наискосок на 3 - 4 части, посолила, поперчила и обжарила до лёгкой золотистости, переложила в форму и залила соусом, для которого смешала 250 мл сметаны и 200 г плавленного сыра, добавила 7 небольших маринованных огурчиков тонким ломтиком и промешала. Запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут и подала с рисом. Всё просто, но вкусно и курочка получилась очень сочной)

    Приятного аппетита

15 сентября 2013
2346

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет