Капустные лепёшки - 2
Капустные лепёшки
Нашинковала 1/4 кочанчика капусты, посолила и пожамкала, вбила 3 яйца, добавила 2 ст.л. сметаны и промешала, затем добавила 3 ст.л. кукурузного крахмала, 4 ст.л. панировочных сухарей, промешала, затем добавила содержимое 1 банки (400 г) консервированной кукурузы, снова промешала, разложила по 2 порционным сковородам, уплотняя, накрыла сковороды крышками, готовила на небольшом огне 7 минут, аккуратно перевернула лепёшки и готовила под крышками ещё минут 6 - 7, разрезала каждую лепёшку на сегменты и подала. Сочно, вкусно и сытненько)
Приятного аппетита
21 сентября 2019
953