Кабачковое суфле на сковороде
Кабачковое суфле на сковороде
В чашу блендера сложила 200 г творога, вбила 2 яйца, добавила соль и перец по вкусу, по 1/2 ч.л. сушеного чеснока и орегано, 3 ст.л. молока и пробила всё в пасту, переложила в миску, добавила 1 отжатый от лишней влаги тёртый на крупной тёрке молодой кабачок, промешала, добавила 2 ст.л. просеянной муки, горсть резаного зелёного лука, ещё раз промешала, затем добавила 100 г тёртого на крупной тёрке сыра, последний раз промешала, переложила в разогретую сковороду с маслом, разровняла, накрыла крышкой и готовила на небольшом огне 10 минут, затем перевернула в помощью тарелки и готовила под крышкой ещё 10 минут, дала немного отдохнуть, порезала на сегменты и подала. Очень вкусно, сочно и нежно)
Приятного аппетита