Индейка с овощами под йогуртовым омлетом
Индейка с овощами под йогуртовым омлетом
700 г филе грудки индейки порезала довольно крупным брусочком, посолила, поперчила, полила соком 1/2 лимона и оставила помариноваться на 20 минут, выложила в смазанную маслом форму, вместе с 0,4 кг замороженной нерезаной стручковой фасоли, 2 сладкими жёлтыми перцами брусочком, поставила в духовку, нагретую до 180 градусов, на 15 минут, достала, залила подсоленной подвзбитой смесью 5 яиц и 300 мл натурального йогурта, вернула в духовку ещё на 10 минут, накрыла форму фольгой и довела до готовности в духовке ещё 10 минут. Просто, вкусно, сочно и очень нежно)
Приятного аппетита
07 ноября 2013
3046