Засахаренная смородина

Засахаренная смородина
  • Засахаренная смородина

    Смородина уже отходит, успеваю запастись на зиму её вкусом и пользой: в чашу блендера сложила 0,5 кг промытой и обсушенной чёрной смородины сложила в блендер, добавила 800 г сахара, взбила на небольшой скорости, а затем взбивала на высокой скорости до полного растворения сахара, за это время смородина посветлела и начала желироваться. После этого разлила всё по стерилизованным банкам, поверх под горлышко засыпала по 1 - 2 ч.л. сахара, укупорила и убрала на хранение. А зимой... Хоть на хлебушек, хоть в чаёк, хоть просто так)

    Приятного аппетита

16 августа 2025
28

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет