Соус - лечо

Соус - лечо
  • Соус - лечо

    3 кг мясистых помидоров пропустила через мясорубку, вылила в кастрюлю, добавила 350 г сахара, 3 ст.л. соли, 350 мл растительного масла, довела всё до кипения, добавила 1,5 кг перцев 1/4-кольцами, варила 20 минут, добавила 150 мл яблочного уксуса, через 5 минут сняла с огня, разложила по банкам (0,5 - 0,7 л), закрыла закручивающимися крышками и убрала под шубу вверх ногами на несколько часов. Из этого количества продуктов получается 4,5 л соуса. Зимой этот соус уходит "на ура" с макаронами, отварной или жареной картошкой, мясом или даже рыбой.

    Приятного аппетита

09 августа 2013
1551

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет