Соус-лечо на сале
Соус-лечо на сале
В большом сотейнике распустила 200 г сала с мясными прожилками небольшим кубиком с добавлением 2 ст.л. растительного масла, добавила 2 крупные рубленные луковицы, обжаривала минут 7 - 10, добавила 1 кг разноцветных сладких перцев кубиком, промешала, обтушила минут 7, добавила 1 кг пропущенных через мясорубку помидоров, добавила 1 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара и хорошенько поперчила, промешала и тушила 30 минут на небольшом огне, разложила по стерилизованным баночкам по самую маковку, чтобы при закрытии баночек соус даже вытекал, баночки обтёрла и убрала на ночь под шубу. Зимой великолепная заправка в пасте, картошке и т.д. и т.п.)
Приятного аппетита
13 сентября 2016
1249