Консервированная начинка для пирогов

Консервированная начинка для пирогов
  • Консервированная начинка для пирогов

    1 кг опят промыла в нескольких водах и отварила в хорошо подсоленной воде, откинула и прокрутила через мясорубку, добавила в сотейник с 100 мл растительного масла и тушила, помешивая, полчаса, добавила обжаренные отдельно 200 г рубленного лука и 200 г тёртой на крупной тёрке моркови, готовила всё вместе ещё полчаса на небольшом огне, выложила, набивая, чтобы не оставалось воздуха, в стерилизованные банки и закатала. Выход - 2 поллитровые банки. Зимой для пирогов и пирожков начинки лучше не будет)

    Приятного аппетита

16 сентября 2013
2944

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет