Кетчуп

Кетчуп
  • Кетчуп

    В кастрюлю сложила 2 кг очищенных от кожи и плодоножек помидоров и пробила погружным блендером до однородности, добавила пропущенные через мясорубку 0,5 кг яблок, 1 кг сладких перцев и 2 горьких перчика, промешала, добавила 100 г сахара, 1 ст.л. с верхом соли, по 1 ч.л. сушеных розмарина и тимьяна, варила 1,5 часа под крышкой на небольшом огне, добавила 100 мл яблочного уксуса, через 10 минут сняла с огня, разлила по банкам, укупорила и убрала на ночь под шубу. Кетчуп получается очень насыщенный и вкусный. СтоИт в квартире без проблем)

    Приятного аппетита

02 сентября 2016
1508

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет