Закуска к коньяку

Закуска к коньяку
  • Закуска к коньяку

    Я знаю, что лимон неправильная закуска к коньяку, но этот вариант идеально подходит) Потёрла на средней тёрке 30 г хорошего пармезана, добавила 4 ч.л. жидкого мёда, промешала хорошенько, выложила на тонкие полукружья лимона и подала. Взрыв вкусов и текстур! Сперва ощущается лимон, затем пармезан, а после медовое послевкусие. Рецепторы просто радуются)

    Приятного аппетита

05 октября 2013
3505

Комментарии (1)

  • Ольга Ольгуня

    Ольга Ольгуня

    16 апреля 2015 at 09:55 |
    Замечательная закусочка! Ирина, спасибо!

    ответ

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет