Закуска из инжира с фетой

Закуска из инжира с фетой
Сезонный инжир правит бал на нашем столе, десерты, салаты, даже горячие блюда с ним перепробовали уже всякие. Сегодня во главе стола тёплая закуска: у 6 ягод инжира срезала верхушки, ложкой-нуазеткой вырезала часть мякоти, оставляя стенки не тоньше 5 мм, после чего мякоть порезала, добавила 30 г порезанной также феты, 1 ст.л. рубленного обжаренного миндаля и аккуратно промешала, после чего начинила инжир, сверху добавила ещё понемногу миндаля, накрыла срезанными верхушками, переложила в форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 12 минут. Чудесная получилась закусочка! Можно и как гарнир к запечённому мяску подать)
Приятного аппетита