Сырная тарелка - 9
Сырная тарелка
В тарталетки положила по 1/2 ч.л абрикосового джема и притопила в нём по кусочку горгонзоллы. Из вяленых фиников вынула косточки, внутрь вложила по тонкому ломтику сырокопчёной салями, небольшому брусочку сыра с голубой плесенью и притопила, переложила в форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 5 минут, чтобы сыр приплавился, а колбаска подсохла. Зубочистками скрепила кусочки вяленых томатов с шариками мини-моцареллы. Собрала сырную тарелку: сегментами уложила подготовленные тарталетки, финики, моцареллу, кубики пармезана, треугольники сыра "Бри" и обложила кисточками красного и белого киш-миша, добавила миндаль и сразу подала. Вкусно и не избито)
Приятного аппетита