Сулугуни в горчичном кляре

Сулугуни в горчичном кляре
  • Сулугуни в горчичном кляре

    В миске взбила 2 яйца со щепотью соли, добавила 2 ст.л. кукурузного крахмала и 3 ст.л. просеянной муки, промешала хорошенько, добавила 1 ч.л. с верхом столовой горчицы и снова всё хорошенько промешала. Кружок сулугуни разрезала на 2 кружка потоньше, затем на сегменты, окунала каждый кусочек в кляр и жарила до румяности теста. Готовые кусочки выкладывала на бумажные полотенца, чтобы снять лишний жир. Очень вкусная закусочка)

    Приятного аппетита

31 марта 2018
1686

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет