Шашлычки с адыгейским сыром - 2
Шашлычки с адыгейским сыром
В этом сезоне такие шашлычки стали у нас хитом в качестве предшашлычной закуски, а потом и идеального гарнира к самому шашлыку. Итак, в миске смешала 3 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. яблочного уксуса, 1/2 ч.л. чили и соль по вкусу, подвзбила и замариновала в этом 300 г адыгейского сыра ломтиками толщиной около 1,5 см на пару часов, достала сыр, а в оставшийся маринад добавила небольшие помидоры половинками и куски узбекской лепёшки, промешала, оставила на 5 минут, а затем нанизала всё, чередуя, на шампуры, отдала супругу и тот быстренько приготовил это на мангале буквально в течение 5 минут. Главное, чтобы помидоры хорошенько прогрелись)
Приятного аппетита