Шашлычки из семги в беконе
Шашлычки из сёмги в беконе
Сегодня совершенно не было времени готовить - поздно вернулась с работы и наткнулась на голодные взгляды домашних, поэтому всё очень быстро и просто: кусочки сёмги (300 г) посолила, поперчила, полила соком 1 лимона и оставила помариноваться на 20 минут. В это время порезала красный перец на квадратики, замочила в холодной воде шпажки, порезала несколько полосок нарезки бекона на 2 части поперёк и включила духовку на 200 градусов. Кусочки рыбы обернула в бекон, нанизала на шпажки, перемежая с кусочками перца и запекла в духовке 12 минут. Подавала со свежими овощами. Быстрый и вкусный компромисс между моими мясоедами и мной)
Приятного аппетита
15 августа 2013
2682