Шашлычки из курицы с киви
Шашлычки из курицы с киви
Вчера для маринада смешала 3 ст.л. натурального йогурта, 1 ч.л. с верхом столовой горчицы, 1 измельчённый зубчик чеснока, 1 ч.л. сушеного орегано, соль и перец по вкусу, промешала всё до однородности, добавила 700 г филе резаных куриных бёдрышек, промешала и убрала на ночь в холодильник. Сегодня на полчаса замочила в воде деревянные шпажки, затем нанизала на них курицу, чередуя с ломтиками киви, выложила на решётку и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут, достала противень, накрыла его фольгой и дала шашлычкам "отдохнуть" 10 минут. Ооочень вкусно получилось)
Приятного аппетита
05 марта 2017
2270