Селёдочно-творожный соус

Селёдочно-творожный соус
  • Селёдочно-творожный соус

    Heeringa-kodujuustukaste - селедочно-творожный соус, блюдо эстонской кухни. В миске смешала 250 г зернёного творога, 150 г слабосоленой сельди мелким кубиком, 3 отварных яйца мелким кубиком, 1 свежий огурец мелким кубиком и большую горсть резаного зелёного лука, присолила, промешала, добавила немного больше 1 стакана сметаны, промешала, настояла полчаса в холодильнике и подала к запечённому молодому картофелю. Это нереально вкусное блюдо! Восторгам не было предела) За рецепт благодарю Ларису Решетилову.

    Приятного аппетита

22 мая 2021
671

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет