Сардельки под овощной закуской
Сардельки под овощной закуской
В миске довела до кипения 1 стакан воды с 1 ч.л. соли и 1 ч.л. сахара, добавила 3 ст.л. яблочного уксуса, сняла с огня, добавила 1 красную луковицу короткой соломкой, 1 сладкий перчик коротким брусочком, 3 зубчика чеснока пластинками и 3 молоденьких огурчика полукружьями, промешала всё и оставила до остывания, откинула, обсушила, добавила горсть резаной кинзы и промешала. Сардельки разрезала пополам вдоль не до конца, нанизала поперёк на 2 шампура и отдала супругу, он позолотил сардельки на мангале и они раскрылись как книжечки. Горячие сардельки выложила на тарелку, в разрезы и вокруг уложила подмаринованные овощи и подала. Ох и вкусно же нам было)
Приятного аппетита