Сардельки под овощной закуской

Сардельки под овощной закуской
  • Сардельки под овощной закуской

    В миске довела до кипения 1 стакан воды с 1 ч.л. соли и 1 ч.л. сахара, добавила 3 ст.л. яблочного уксуса, сняла с огня, добавила 1 красную луковицу короткой соломкой, 1 сладкий перчик коротким брусочком, 3 зубчика чеснока пластинками и 3 молоденьких огурчика полукружьями, промешала всё и оставила до остывания, откинула, обсушила, добавила горсть резаной кинзы и промешала. Сардельки разрезала пополам вдоль не до конца, нанизала поперёк на 2 шампура и отдала супругу, он позолотил сардельки на мангале и они раскрылись как книжечки. Горячие сардельки выложила на тарелку, в разрезы и вокруг уложила подмаринованные овощи и подала. Ох и вкусно же нам было)

    Приятного аппетита

03 августа 2019
1126

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет