Холодец

Холодец
  • Мой холодец

    Говяжье колено и грудинку с мясом поставила варить, довела до кипения на сильном огне, убавила до минимума и томила 4 часа под крышкой, добавила горсть душистого и горсть чёрного перца горошком, несколько лавриков, ещё через час добавила пару морковок и пару луковиц, крупно резаных, посолила и томила ещё 2 часа. Достала из бульона всё содержимое, отобрала хорошее мясо и разобрала на короткие волокна, остальное мясо вместе с разваренными хрящиками и овощами пропустила через мясорубку. По формам разложила мясо и фарш, залила процеженным бульоном, немного промешивая, чтобы бульон равномерно распределился и отправила на ночь в холодильник. Подавала со столовой горчицей. Вкуснятина необыкновенная

    Приятного аппетита

21 июля 2013
1796

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет