Креветки "Скампи"

Креветки
  • Креветки "Скампи"

    1 кг креветок очистила, оставляя хвостики. В сотейнике разогрела смесь растительного и сливочного масел, прогрела в нём 2 измельчённых зубчика чеснока, влила 50 мл сухого белого вина, немного выпарила, добавила креветки, обжарила, помешивая, пару минут, добавила горсть резаной петрушки, прогрела всё ещё минутку и подала. У меня креветки были уже отварены с солью, если у Вас свежие, то готовьте на 3 - 4 минуты дольше и присолите. За название и идею рецепта благодарю Марину Рогински. Вкуснятина необыкновенная, остановиться невозможно)

    Приятного аппетита

12 ноября 2017
1728

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет