Горячие бутерброды - 2
Горячие бутерброды
100 г творога протёрла через сито, добавила 100 г тёртого на крупной тёрке сыра, промешала, вбила 1 яйцо, добавила маленький измельчённый з чеснока, 1 ч.л. розового перца, вымешала всё хорошенько, выложила на ломтики зернового хлеба и запекла в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 7 минут. Хрустящий хлебушек с сочной, ароматной, тягучей начинкой улетел на "ура". А я так и не открыла своим секрет, что в начинке был творог (который сын весьма не любит)))
Приятного аппетита
Р.S. Розовый (бразильский) перец — немного похожие на настоящий перец почти зрелые красноватые ягоды южно-американского дерева Schinus terebinthifolius родом из Бразилии. Аромат ягод пряный, с нотками смолы, аниса и ментола, а вкус сладковатый, чуть перечный. Они поступают в продажу сушеные. Эти целые или измельченные розовые ягоды служат украшением салатов, блюд из сырой или маринованной рыбы, белого мяса птицы, фруктовых десертов, мороженого и шербетов, их также можно использовать в маринадах и рассолах. В европейской кухне розовый перец иногда используют в смеси с горошинами черного, белого и зеленого перца.