Фасоль с яйцами пашот

Фасоль с яйцами пашот
  • Фасоль с яйцами пашот

    В сотейнике обжарила 1 порей полукольцами, добавила 450 г замороженной стручковой фасоли, посолила и готовила под крышкой около 4 минут до мягкости, добавила 1 ст.л. зернистой горчицы, промешала, прогрела, разложила по тарелкам, поверх фасоли выложила по яйцу пашот и подала к завтраку с обжаренными ломтиками чиабатты. Волшебно вкусно получилось! Желток стал кремовой заправкой для фасоли, а белок - ярким акцентом блюда)

    Приятного аппетита

02 марта 2023
424

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет